2017欧冠决赛皇马vs尤文诺贝尔文学奖双黄蛋花落谁家

来源:澎湃新闻 作者:2017欧冠决赛皇马vs尤文 时间:2019年10月20日 09:09

2017欧冠决赛皇马vs尤文 问寒问暖 无适无莫

  2017欧冠决赛皇马vs尤文剧情是如此的雷同和相似,这两部同时播出的剧,很容易让人想到是一个编剧团队的作品。两部剧从一开始就有着相同的架构:比如《在远方》跑黑快递的爱上了女研究生,《激荡》中,女大学老师爱上了收破烂的;故事的发生地都是在上海,他们的发家地都是在深圳;只不过中间塞进了不同的馅儿——牛肉味儿的、鸡肉味儿的——但作为创业剧,两部却都是爱情味儿。

  郭晓东:其实中间的很多桥段是我的建议,我把跟我哥哥的很多经历都放在这个人物当中。

  《老酒馆》中秦海璐和陈宝国奉献了一长精彩的斗酒戏,这场戏也是二人在剧中的第一场戏。

  两部剧播出接近尾声,《在远方》的男主人公姚远(刘烨饰)带领自己的快递公司走出困境,《激荡》男一号陆江涛(任重饰)创业成功成为连锁超市和地产大佬,这是毫无悬念的剧情。一部是行业的发展史,一部是个人的奋斗史,在观众看来,最为风云变幻的时代,应该有着最为惊心动魄的故事,然而追到现在却寡淡地追不下去:创业剧爱情唱大戏也就罢了,创业剧情过于简单格式化之于观众少了很多悬念。

  如果走稳重路线的话,那么获得过其他全球性文学大奖的作家概率就比较大一点,如得过布克国际文学奖的伊斯梅尔·卡达莱,他的代表性作品有《亡军的将领》《破碎的四月》,比如得过多项国际大奖的《不能承受的生命之轻》的作家米兰·昆德拉,再比如获得过普利策小说奖的玛丽莲·罗宾逊等,以及著名诗人阿多尼斯、著名黑人作家恩古齐·提安哥、英语文坛最具影响力的作家伊恩·麦克尤恩等。



关注电子行业精彩资讯,关注2017欧冠决赛皇马vs尤文资讯官方微信,精华内容抢鲜读,还有机会获赠全年杂志

关注方法:添加好友→搜索“2017欧冠决赛皇马vs尤文”→关注

或微信“扫一扫”二维码

资讯排行榜

  • 每日排行
  • 每周排行
  • 每月排行

2017欧冠决赛皇马vs尤文微信号

关注方法:
· 使用微信扫一扫二维码
· 搜索微信号:2017欧冠决赛皇马vs尤文微电子